• Лди умерли от отравления водкой "Пшеничная". Фото: kh.sfs.gov.ua
    Лди умерли от отравления водкой "Пшеничная". Фото: kh.sfs.gov.ua

Погубила 13 человек. Фискалы показали "ядовитую" водку

Facebook Facebook Facebook
Харьковчан попросили сообщать о фактах продажи фальсификата в области

Харьковчан попросили сообщать об обнаружении алкоголя, который привел к смертельному отравлению 13 людей в области. Как сообщили в пресс-службе облуправоения ГФС, пострадавшие получили интоксикацию после употребления водки "Пшеничная" производства ООО "Александрия БЛИГ".

В полиции рассказали подробности смертельного отравления алкоголем под Харьковом

"Ни в коем случае не покупайте алкогольные напитки неизвестного происхождения, без акцизных марок, в сомнительных точках продаж, а также расскажите своим знакомым о тяжелых последствиях употребления фальсификата", - предупредили в фискальной службе.

vodka.jpg

Фото: kh.sfs.gov.ua

Если вы стали свидетелем продажи паленого алкоголя, обращайтесь в ГУ ГФС в Харьковской области по телефону - (057) 706-14-76 (круглосуточно).

Уже 13. В Харьковской области растет количество смертей от паленой водки

Как писал NewsRoom ранее, от алкогольной интоксикации после употребления некачесвенных продуктов погибли 13 человек в Волчанском, Изюмском и Харьковском района. Возраст умерших - от 29 до 60 лет. Один из умерших в Изюмском районе перед кончиной потерял зрение. Полиция и прокуратура уже задержали двух владельцев магазинов, где продавали "паленку" - 70-летнего жителя Изюма и 51-женщину из Волчанского района. Последняя отказывается сотрудничать со следствием.

В больнице до сих пор находятся четверо пострадавших. Двоим отравившимся оказали помощь и отпустили домой.