NR

Пока жена в Италии: мужчину нашли убитым в собственном доме

На теле жителя села Омельченки выявили ножевое ранение в нижней части живота
Фото: УНН
0

В Змиевском районе Харьковской области обнаружили труп местного жителя с ножевым ранением. Об этом сообщили собственные источники NewsRoom среди правоохранителей.

В Харьковской области из реки выловили тело без вести пропавшего мужчины

17 ноября в полицию обратился глава сельсовета в селе Омельченки и рассказал о найденном трупе. Мужчина 1952 года рождения проживал сам, его жена сейчас находится на заработках в Италии. По предварительным данным, причиной его смерти стало ножевое ранение в нижней части живота. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") и сейчас устанавливают все обстоятельства случившегося.

Напомним, ранее в Харькове силовики задержали мужчину, подозреваемого в убийстве. По данным следствия, фигурант расписал спиртное вместе с сыном 93-летней жертвы. Будучи под градусом, мужчина подошел к прикованной к постели бабушке и несколько раз ударил ее кулаком по голове. От полученных травм женщина умерла, не приходя в сознание. Силовики задержали 60-летнего подозреваемого. Как выяснилось, ранее он был судим за совершение аналогичного преступления. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). Подозреваемому грозит пожизненное лишение свободы.

Алексей Басакин