Силовики задержали подозреваемого в убийстве прикованной к постели женщины

По данным следствия, фигурант ранее был судим за аналогичное преступление
Фото: 365info.kz
0

В Харькове силовики задержали подозреваемого в убийстве мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Трагедия произошла дома у потерпевшей. Фигурант расписал спиртное вместе с сыном 93-летней жертвы. Будучи под градусом, мужчина подошел к прикованной к постели бабушке и несколько раз ударил ее кулаком по голове.

Нашли в квартире обгоревший труп: мужчину подозревают в убийстве

От полученных травм женщина умерла, не приходя в сознание. Силовики задержали 60-летнего подозреваемого. Как выяснилось, ранее он был судим за совершение аналогичного преступления. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). Подозреваемому грозит пожизненное лишение свободы.

Бил пенсионера головой о доску: полиция задержала подозреваемого в убийстве

Напомним, ранее сотрудники Харьковского отдела полиции задержали братьев, подозреваемых в жестоком избиении знакомого. К правоохранителям обратилась жительница Безлюдовки и рассказала, что двое мужчин забили до смерти ее сожителя. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство местного райотдела. Силовики выяснили, что во время застолья у хозяина произошла ссора с двумя гостями, которые избили его руками и ногами. От полученных травм 43-летний пострадавший скончался.

Анастасия Невмирич