Полицейские нашли девушку, сбежавшую из дома в соседней области

Подросток на поезде приехала к отцу, который живет в Нововодолажском районе
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В Харьковской области правоохранители разыскали 15-летнюю девушку, которая сбежала из дома в соседнем регионе. Об этом сообщили в отделе коммуникации облуправления полиции.

Сбежала из больницы: полиция второй раз за месяц ищет 16-летнюю девушку

Вчера в 20:00 к стражам порядка обратилась жительница Полтавской области и рассказала, что ее внучка самовольно уехала к отцу. По словам женщины, родственник девочки проживает в селе Караван Нововодолажского района. Правоохранители установили личность мужчины, после чего задержали на железнодорожном вокзале едва прибывшую беглянку. С подростком провели профилактическую беседу, после чего дочку передали отцу.

Напомним, в начале недели в Харьковской области полиция разыскала несовершеннолетнюю, которая ушла из дома. По данным стражей порядка, 13-летняя девочка в понедельник поссорилась с матерью. Школьница покинула дом около 15:30 и пропала. Правоохранители разыскали беглянку в течение 30 минут. Никаких противоправных действий в отношении юной жительницы Изюма совершено не было. С семьей правоохранители провели профилактическую беседу.

Алексей Басакин