• Девушку нашли в родном селе. Фото: ГУНП

Полицейские вернули домой школьницу, которая сбежала после ссоры с отцом

Facebook Facebook Facebook
Силовики составили на мужчину админпротокол за невыполнение обязанностей по уходу за детьми

В Харьковской области полиция вернула домой девушку, которая сбежала после ссоры с отцом. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

К силовикам обратился 34-житель Солоницевки, который сообщил, что 24 июля пропала его 15-летняя дочь. Как выяснилось, накануне мужчина поссорился с девушкой, после чего та собрала рюкзак и ушла из дома. Стражи порядка смогли разыскать беглянку. Оказалось, что она планировала уехать в другой город, одна в последний момент испугалась и осталась в селе. Полицейские передали девушку отцу, а также составили на мужчину админпротокол за невыполнение обязанностей по уходу за детьми.

В Харькове 10-летняя девочка сбежала от горе-матери

Напомним, ранее правоохранители Киевского райотдела вернули домой школьницу, которая решила поселиться у своего совершеннолетнего парня. К сотрудникам полиции обратилась харьковчанка, сообщившая о том, что ее дочь утром ушла в школу, а вечером решила остаться у своего парня. Имя и место жительства молодого человека она не сказала, а через некоторое время перестала выходить на связь. Работники ювенальной превенции через социальные сети связались с 16-летней беглянкой и после профилактической беседы вернули ее родителям.