Полиция будет расследовать жестокое избиение сотрудницы харьковского супермаркета

Facebook Facebook Facebook
Решается вопрос об открытии уголовного производства

В Харькове сотрудник одного из супермаркетов на рабочем месте жестоко избил свою коллегу. Об этом первыми сообщили пользователи соцсетей.

"Туша в сто килограммом набросилась на женщину, трижды ударила кулаком в нос, а потом он спокойно переоделся и ушел домой. Он по-прежнему продолжает там работать. В больнице рентген показал перелом носа и сотрясение мозга, нужна обязательная операция. Кровь лилась ручьем", - написал один из очевидцев.

Бандиты в масках избили семейную пару и вынесли из их дома 140 тысяч

На видеозаписи запечатлена женщина в окровавленном фартуке, которая держится за нос, а также некий мужчина. Как сообщили NewsRoom в пресс-службе "главка", потерпевшая написала заявление в Шевченковский отдел полиции 7 июня. Пока что проверку проводит участковый. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, ранее в Харькове избили и ограбили сотрудника полиции. Об этом сообщает пресс-служба Департамента внутренней безопасности. По информации силовиков, 24-летний полицейский сектора патрульной полиции в аэропорту "Харьков" возвращался ночью домой, когда неизвестный напал на него, несколько раз ударил в голову, после чего снял с плеча барсетку и вытащил из кармана смартфон