Полиция Харькова разыскивает пропавшую без вести девушку

Таисия Дмитренко ранее неоднократно сбегала из дома
0

Полиция Харькова разыскивает пропавшую без вести Таисию Дмитренко 2007 года рождения. Девушка накануне ушла из дома и до настоящего времени о ней ничего не известно. 

Приметы: рост — 175 сантиметров, волосы русые, глаза голубые, брови широкие. В день исчезновения девушка была одета в короткие синие шорты, бежевую кофту и синие кроссовки. Ранее она неоднократно сбегала из дома. 

В полиции просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Таисии, обратиться в Харьковское отделение полиции по телефону 102, (057)7487350, 0990732499 или любым другим удобным способом.

whatsapp_image_2020-06-05_at_08.39.59.jpeg

Оказалась в соседнем регионе: полиция за сутки разыскала 17-летнюю девушку

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что в Харьковской области разыскали школьницу, которая на два дня ушла из дома. К правоохранителям обратилась администрация Малоданиловского лицея. Представители учебного заведения рассказали о том, что пропала одна из их учениц. Силовикам удалось разыскать школьницу, никаких противоправных действий относительно нее совершено не было. Как выяснилось, девочка находилась под опекой дедушки, который в течение двух дней не обращался в полицию. На мужчину составили админпротокол по статье 184 КУоАП ("невыполнение обязанностей по уходу за ребенком").

Роман Шупенко