Полиция Харькова разыскивает пропавшую без вести девушку

Facebook Facebook Facebook
Таисия Дмитренко ранее неоднократно сбегала из дома

Полиция Харькова разыскивает пропавшую без вести Таисию Дмитренко 2007 года рождения. Девушка накануне ушла из дома и до настоящего времени о ней ничего не известно.

Приметы: рост — 175 сантиметров, волосы русые, глаза голубые, брови широкие. В день исчезновения девушка была одета в короткие синие шорты, бежевую кофту и синие кроссовки. Ранее она неоднократно сбегала из дома.

В полиции просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Таисии, обратиться в Харьковское отделение полиции по телефону 102, (057)7487350, 0990732499 или любым другим удобным способом.

whatsapp_image_2020-06-05_at_08.39.59.jpeg

Оказалась в соседнем регионе: полиция за сутки разыскала 17-летнюю девушку

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что в Харьковской области разыскали школьницу, которая на два дня ушла из дома. К правоохранителям обратилась администрация Малоданиловского лицея. Представители учебного заведения рассказали о том, что пропала одна из их учениц. Силовикам удалось разыскать школьницу, никаких противоправных действий относительно нее совершено не было. Как выяснилось, девочка находилась под опекой дедушки, который в течение двух дней не обращался в полицию. На мужчину составили админпротокол по статье 184 КУоАП ("невыполнение обязанностей по уходу за ребенком").