Полиция Харьковской области разыскивает пропавших без вести четверых подростков

Facebook Facebook Facebook
Несовершеннолетние сбежали из дома семейного типа

В Харьковской области правоохранители разыскивают четверых подростков, пропавших без вести. Об этом сообщили в пресс-службе “главка”.

Инцидент произошел в селе Зеленый Гай Лозовского района. 14-летний Максим Кучеренко, 17-летний Виталий Фольтен, 13-летняя Карина и 12-летний Иван Иващенко накануне в 21:00 ушли из дома семейного типа. До настоящего времени о местоположении подростков ничего не известно.

Приметы Максима: рост — 162-169 сантиметров, телосложение худощавое, волосы каштановые. Был одет в футболку, спортивные штаны, серо-синие кроссовки. Имеет порезы на руках, татуировку в виде игры “крестики-нолики”.

1.jpg

Приметы Виталия: рост — 162-169 сантиметров, телосложение полное, волосы короткие. Палец правой руки в гипсе.

2_0.jpg

Приметы Карины: рост — 152 сантиметра, телосложение полное, волосы черные. При себе имела зеленый рюкзак.

3_0.jpg

Приметы Ивана: небольшого роста, волосы короткие, телосложение полное.

4.jpg

В полиции просят всех, кому что-либо известно о местонахождении несовершеннолетних, обратиться в Лозовской райотдел по телефону: (05745) 900-64, 0959441288 или к опекуну Наталье Кивалко по номеру: 0966029870.

Полицейские Харькова разыскали пропавшую без вести 12-летнюю девочку

Напомним, ранее в Харьковской области разыскали школьницу, которая на два дня ушла из дома. К правоохранителям обратилась администрация Малоданиловского лицея. Представители учебного заведения рассказали о том, что пропала одна из их учениц. Силовикам удалось разыскать школьницу, никаких противоправных действий относительно нее совершено не было. Как выяснилось, девочка находилась под опекой дедушки, который в течение двух дней не обращался в полицию. На мужчину составили админпротокол по статье 184 КУоАП ("невыполнение обязанностей по уходу за ребенком").