Полиция ищет подростка, который ушел из центра реабилитации еще 15 ноября

Денис Цуканов был одет в желтую куртку с черными вставками и красную шапку с надписью "Nike"
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В Харькове правоохранители разыскивают подростка, который пропал десять дней назад. Об этом сообщили в отделе коммуникации областного управления полиции.

В Харькове подросток ушел к друзьям и пропал без вести

По данным правоохранителей, Денис Цуканов ушел из реабилитационного центра 15 ноября и до сих пор не вернулся. Приметы подростка: на вид 14-15 лет, рост 165 сантиметров, худощавое телосложение, русые волосы. Перед исчезновением парень 2004 года рождения был одет в желтую куртку с черными вставками и красную шапку с надписью "Nike". Силовики просят всех, кому что-либо известно о местонахождении беглеца, сообщить в полицию по номерам (057) 738-30-24, +38 (063) 720-21-75 или любым другим удобным способом.

Напомним, ранее в Первомайском районе Харьковской области правоохранители разыскали пропавшего без вести 15-летнего подростка. 14 мая Артем Давыдов ушел на занятия в школу и не вернулся домой. Силовики распространили ориентировку в соцсетях, после чего парня узнали жители села Беляевка и обратились в полицию. Ювеналы вместе с родителями несовершеннолетнего нашли его на территории местной школы. Свой побег подросток объяснил тягой к приключениям. 

Алексей Басакин