• Фото: ГУ НП в Харьковской области

Полиция ищет свидетелей ДТП, в котором погиб 23-летний парень

Facebook Facebook Facebook
Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины

В Балаклейском районе Харьковской области правоохранители разыскивают очевидцев аварии, жертвой которой стал 23-летний парень. Об этом сообщили в отделе коммуникации "главка".

Микроавтобус врезался в людей, выталкивавших авто из сугроба: погибла женщина

По данным стражей порядка, сегодня около 01:00 на трассе рядом с селом Морозовка неизвестный автомобиль сбил пешехода. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Водитель с места происшествия скрылся. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека").

Силовики просят всех, кому что-либо известно о случившейся трагедии, обратиться к ним по телефону +38 (063) 12-45-553, в отдел расследования (расположенный в Харькове на улице Маяковского, 22) или любым другим удобным способом.

В поезде нашли девушку, о пропаже которой отчим сообщил через 11 дней

Напомним, харьковские правоохранители также разыскивают свидетелей аварии на Салтовке, жертвами которой стали два человека. 25 мая на улице Северской столкнулись автомобили Ford и Toyota. В результате происшествия "американец" вылетел на обочину, от полученных травм водитель погиб на месте. Находившегося в той же машине пассажира доставили в больницу, однако спасти его не удалось. Силовики просят свидетелей и очевидцев данного происшествия обращаться к ним по телефону +38 (066) 230-07-45 или любым другим удобным способом.