Полиция подозревает иностранца в наркоторговле

За сбыт и хранение "зелья" мужчине может грозить до 10 лет лишения свободы
Фото: УНИАН
0

Под Харьковом правоохранители задержали иностранца по подозрению в наркоторговле. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

В ходе проведения следственных действий полицейские задокументировали в Песочине факт сбыта 51-летний гражданином Азербайджана каннабиса на сумму в две тысячи гривен. Во время дальнейшего обыска по месту жительства фигуранта силовики обнаружили около трех килограммов конопли и электронные весы. За сбыт и хранение "зелья" мужчине может грозить до 10 лет лишения свободы.

Бдительная харьковчанка помогла копам задержать парня с наркотиками

Напомним, ранее правоохранители задержали участников преступной группы, занимавшейся продажей наркотиков среди иностранных студентов харьковских вузов. По данным следствия, 55-летний гражданин Египта наладил канал поставок в Харьков запрещенных веществ. Здесь дальнейшее распространение организовывал 36-летний палестинец, который отвечал за сбыт и получение доходов, а также его помощница, уроженка Сумской области, занимавшаяся фасовкой и хранением "товара". Наконец, непосредственно распространением наркотиков среди студентов занимались двое парней из Ирака и Украины.

Павел Федосенко