Полиция рассматривает три версии смертельного ДТП с участием Чечельницкого

На данный момент силовики не объявляли подозрение главному архитектору Харькова
Скриншот Police Control Ukraine
0

Правоохранители озвучили три основных версии смертельной аварии с участием главного архитектора Харькова Сергея Чечельницкого. Соответствующее заявление сделал на брифинге глава облуправления полиции Олег Бех.

Суд отстранил от должности главного архитектора Харькова

Согласно информации силовиков, бывший глава управления градостроительства и архитектуры горсовета находился за рулем автомобиля Lexus и ехал по главной дороге, в то время как ВАЗ выезжал со второстепенной. Сейчас следствие рассматривает три версии: обоюдное нарушение ПДД, а также их несоблюдение каждым из водителей. На данный момент правоохранители не оглашали Сергею Чечельницкому подозрение и пока изучают все обстоятельства трагедии.

Трое погибших, двое пострадавших: суд вынес приговор виновнику смертельного ДТП

Напомним, вчера в районе села Песчаное Волчанского района произошла авария, жертвами которой стали три человека. 77-летний водитель "ВАЗа", а также одна из его пассажирок погибли на месте, вторая женщина скончалась в карете скорой помощи по пути в больницу. Находившийся за рулем иномарки 64-летний мужчина получил ушиб грудной клетки. По собственной информации NewsRoom, за рулем машины был главный архитектор города Сергей Чечельницкий (согласно информации из открытых источников, он родился как раз в октябре 1953 года). 

Алексей Басакин