• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Полиция разыскала подростка, который сбежал от бабушки и бродил по улицам

Facebook Facebook Facebook
Жительница Богодуховского района два дня ждала, что мальчик вернется домой

В городе Богодухов Харьковской области правоохранители разыскали 15-летнего подростка, который три дня не возвращался домой. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления полиции.

Двухлетняя девочка получила тяжелые травмы головы, упав с горки

Местный житель ушел в гости еще 26 августа, после чего пропал. Бабушка парня обзвонила одноклассников, родственников и знакомых, но найти беглеца не удалось. Спустя два дня женщина обратилась к силовикам. К розыскам несовершеннолетнего подключили личный состав Богодуховского отдела полиции. Вскоре стражи порядка нашли подростка: он бродил по улицам райцентра. За время отсутствия с ним ничего противоправного не случилось.

Напомним, правоохранители разыскали четверых несовершеннолетних, которые 28 апреля сбежали из государственных учреждений. По данным силовиков, подростки все это время гуляли по городу. Разыскали девочек 15 и 16 лет на улице Героев Труда. За время отсутствия в их отношении не совершали каких-либо противоправных действий. Полицейские провели с беглянками профилактическую беседу и вернули их в учреждения.