Полиция разыскала пропавшую сотрудницу школы

Как выяснили правоохранители, женщина находилась на даче в Солоницевке
Фото: Немишлянський відділ поліції ГУНП в Харківській області
0

Харьковские правоохранители разыскали пропавшую на прошлой неделе сотрудницу специализированной школы №11. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

В Харькове наградили патрульных, которые разыскали автора жестокого видео

4 февраля к силовикам обратился муж Татьяны Кравцовой. Он рассказал, что его супруга накануне вышла с работы, но домой не вернулась. К поискам женщины подключили весь личный состав полиции. Спустя шесть дней правоохранителям удалось выяснить, что харьковчанка находится на даче в поселке Солоницевка. За время отсутствия никаких противоправных действий против нее не совершали.

Напомним, ранее стражи порядка разыскали в Харькове несовершеннолетнюю девушку, которая сбежала из школы-интерната в Светловодске. К полицейским обратилась женщина и рассказала, что исчезла ее 16-летняя дочь. Девушка должна была вернуться из учебного заведения еще 25 октября, но так и не приехала домой. Через несколько дней инспекторам ювенальной превенции удалось выяснить, где она находится. Марина Бабенко вместе с парнем и подругой приехала в Харьков и проживала на съемной квартире. Полицейские вернули подростка домой.

Алексей Басакин