Полиция разыскивает 14-летнюю девочку, сбежавшую из дома через окно

Анастасия Немченко была в белом свитере, синих джинсах и черных калошах
Фото: Ювенальна Превенція
0

В Харьковской области правоохранители разыскивают 14-летнюю Анастасию Немченко, которая сбежала из дома вечером 7 апреля. Об этом сообщили на странице ювенальной превенции в Facebook.

Десятилетняя девочка сбежала из дома к лишенной родительских прав маме

Вчера к стражам порядка обратилась приемная мать девочки и рассказала о пропаже дочери. Подросток сбежала из дома через окно после ссоры со старшей сестрой. Приметы Ананастасии: рост около 150 сантиметров, среднее телосложение, длинные русые волосы и карие глаза. Перед побегом на несовершеннолетней были белый свитер, синие джинсы и черные калоши. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении девочки, обратиться к ним по телефону +38 (050) 787-01-26 или любым другим удобным способом.

В Харькове полиция разыскивает подростков, сбежавших из инфекционной больницы

Напомним, ранее полиция разыскала девятилетнюю девочку в Змиевском районе. 26 февраля одна из местных жительниц увидела под мостом ребенка, который прятался в зарослях. Женщина привела девочку в школу, после чего информацию о ней передали правоохранителям. По данным ведомства, побег девочка спланировала заранее. Она по-летнему одетая вышла из дома на улицу, где уже были приготовлены зимние вещи, затем переоделась и сбежала. В полиции также рассказали, что девочку доставили в городскую больницу, где при осмотре на ее лице обнаружили синяки, а также диагностировали обморожение нижних конечностей и ягодиц.

Алексей Басакин