В Харькове полиция разыскивает подростков, сбежавших из инфекционной больницы

13-летний Максим Кучеренко и его товарищ Денис Цуканов пропали вчера вечером
Максим Кучеренко. Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В Харькове правоохранители разыскивают двух подростков, сбежавших из детской инфекционной больницы. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Полиция нашла девять из десяти человек, нарушившись режим самоизоляции

15-летний Денис Цуканов и Максим Кучеренко, который на два года младше своего товарища, самовольно ушли из медучреждения вчера вечером. По предварительной информации, парни находились в больнице на обследовании. Приметы Максима: на вид 14-15 лет, среднее телосложение, короткие русые волосы, темно-зеленые глаза. Приметы Дениса: на вид 14-17 лет, рост около 165 сантиметров, светлые волосы, худощавое телосложение. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении подростков, сообщить по номеру "102".

2_0.jpeg

Денис Цуканов. Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее в Харькове правоохранители менее чем за сутки разыскали 15-летнего подростка, который ушел из дома. 1 ноября в 09:00 к стражам порядка обратился житель Немышлянского района и заявил о пропаже парня. По словам опекуна, юный харьковчанин ушел из дома накануне вечером. К розыску подростка подключили весь личный состав и в тот же день несовершеннолетнего удалось найти. Он гулял по улицам своего района. Полицейские провели с беглецом профилактическую беседу и составили на его опекуна админпротокол.

Алексей Басакин