• Фото: antikor.com.ua

Полиция разыскивает девушку, которая ушла в школу и пропала без вести

Facebook Facebook Facebook
Пропавшая ушла в школу вчера, 13 мая, после чего родственники потеряли с ней связь

В Харьковской области полиция разыскивает без вести пропавшего подростка. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По данным правоохранителей, 16-летняя Маргарита Береговая ушла в школу вчера, 13 мая. В последний раз юную жительницу Краснокутского района вместе с подругой видели в селе Любовка в 18:00. В день своего исчезновения Маргарита была одета в черные джинсы, зеленую кофту и белые кроссовки.

1_0.jpg

Приметы: рост 160 сантиметров, среднего телосложения, рыжие крашеные волосы, на правой кисти имеет шрамы от порезов, а также татуировку в форме буквы "Р". Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местоположении девушки, сообщить об этом в полицию любым удобным способом.

Полиция Харьковской области вернула домой юную беглянку

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области полицейские вернули в детский дом семейного типа двух 13-летних беглянок, которые скрылись еще 20 августа. Директор заведения обратилась к силовикам и рассказала, что две воспитанницы ушли в неизвестном направлении. На их поиски был ориентирован весь личный состав харьковской полиции и в течение двух дней подростков нашли у родственницы одной из них. Свой поступок девочки объяснили тем, что не желают находиться в учреждении. Сотрудники ювенальной превенции провели профилактическую беседу с директором и беглянками, а также сейчас устанавливают причины, почему их не устраивает пребывание в детском доме семейного типа.