• Фото: ГУНП

Полиция разыскивает подростка, который под утро исчез из дома

Facebook Facebook Facebook
Егор был одет в черный спортивный костюм с синими лампасами и кофту с капюшоном

В Харьковской области Первоймайский отдел полиции разыскивает без вести пропавшего Егора Колесника 2006 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

По информации правоохранителей, подросток ушел из дома своих опекунов около 04:00 7 сентября - и с тех пор его больше никто не видел. Приметы подростка: рост около 140 см, худощавого телосложения, овальное лицо, короткие темно-русые волосы, карие глаза. На животе справа снизу имеет след от ожога. Был одет в черный спортивный костюм с синими лампасами и кофту с капюшоном. Последний раз беглеца видели на станции Тройчатое. Полиция просит всех, кто владеет информацией о местоположении подростка, сообщить об этом любым удобным способом.

В Харькове правоохранители разыскивают пропавшего пенсионера

Напомним, ранее правоохранители разыскали 15-летнюю девушку, которая приехала из соседнего региона к возлюбленному. 5 февраля к стражам порядка обратилась жительница Донецкой области и рассказала о пропаже дочери. Местные силовики разослали ориентировки в другие подразделения и вскоре подростка нашли в нашем регионе. Как выяснилось, девушка познакомилась в интернете с молодым человеком, влюбилась в него и, ничего не сказав близким, поехала в гости.