• Фото: Соцсети

Полиция установила личность девушки, чье сожженное тело нашли в коллекторе - СМИ

Facebook Facebook Facebook
В пресс-службе "главка" эту информацию не комментируют, ссылаясь на тайну следствия

Харьковская полиция установила личность девушки, чье сожженное тело было найдено в коллекторе на Баварии. Об этом сообщает медиа-группа "Объектив".

По информации СМИ, убитой оказалась 25-летняя Анастасия Слухова, уроженка поселка Высокий. По словам местных жителей, девушка недавно перебралась в Харьков и устроилась на работе швеей. Мама Насти о трагедии узнала от правоохранителей, опознать дочь женщина смогла лишь по нательному крестику. По неофициальной версии, которую также подтверждают местные жители, к преступлению могут быть причастны два знакомых Насти, оба уже имели проблемы с законом. В пресс-службе "главка" эту информацию не комментируют, ссылаясь на тайну следствия.

Проживавшая в Харькове немка совершила самосожжение (Видео)

Напомним, тело убитой обнаружили первого марта в районе улицы Станционной. Как сообщают пользователи соцсетей, женщину сначала убили, а после попытались сжечь. На шее у женщины был надет металлический крестик с надписью "Спаси и сохрани". Рядом с местом преступления силовики также нашли окровавленный свитер серого цвета. Позже силовики попросили помощи у водителей, которые оторые в период с 09:00 29 февраля до 10:00 1 марта проезжали вблизи места совершения преступления.