Полиция за несколько часов разыскала пропавшего подростка

15-летний харьковчанин гулял по улицам в Немышлянском районе
Фото: 24tv.ua
0

В Харькове правоохранители менее чем за сутки разыскали 15-летнего подростка, который ушел из дома. Об этом сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

Полиция разыскивает девушку, которая ушла к подруге и пропала

1 ноября в 09:00 к стражам порядка обратился житель Немышлянского района и заявил о пропаже парня. По словам опекуна, юный харьковчанин ушел из дома накануне вечером. К розыску подростка подключили весь личный состав и в тот же день несовершеннолетнего удалось найти. Он гулял по улицам своего района. Полицейские провели с беглецом профилактическую беседу и составили на его опекуна админпротокол по статье 184 КУоАП ("невыполнение родителям или лицами, которые их заменяют, обязанностей по воспитанию ребенка").

Пограничники задержали мужчину, которого разыскивали за подлог и хранение наркотиков​

Напомним, ранее правоохранители разыскали в Харькове несовершеннолетнюю девушку, которая сбежала из школы-интерната в Светловодске. Девушка должна была вернуться из учебного заведения еще 25 октября, но так и не приехала домой. Через несколько дней инспекторам ювенальной превенции удалось выяснить, где она находится. Марина Бабенко вместе с парнем и подругой приехала в Харьков и проживала на съемной квартире. Полицейские вернули подростка домой.

Алексей Басакин