• Фото: depositphotos.com

Полиция задержала подозреваемого в убийстве мужчину

Facebook Facebook Facebook
По данным силовиков, фигурант пытался скрыться от стражей порядка в областном центре

Харьковская полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По данным силовиков, инцидент произошел в селе Бугаевка Волчанского района. 26 сентября к правоохранителям обратился 74-летний местный житель. По словам мужчины накануне к нему пришли товарищи, с которыми они распивали спиртное. Хозяин дома пошел спать, а наутро обнаружил у себя дома тело знакомого.

Подозреваемого в жестоком убийстве парня отправили за решетку

Как выяснилось, после ухода мужчины, гости продолжили "праздник". В разгар застолья товарищи начали ссориться. Тогда 58-летний гражданин ударил друга ножом и скрылся. От полученной травмы пострадавший скончался на месте.

Жестокое убийство женщины на Лысой горе: полиция начала служебное расследование

Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). Фигуранта правоохранители задержали в Харькове. В данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, ранее харьковская полиция задержала бездомного, признавшегося в убийстве своего знакомого после совместного употребления алкоголя. В городе Мерефа подозреваемый вместе с 53-летним мужчиной устроили "застолье" в заброшенном доме. Во время алкогольных возлияний между ними произошел конфликт, в ходе которого бездомный схватил кухонный нож и несколько раз ударил пострадавшего в лицо. От полученных травм мужчина скончался на месте, его тело на следующее утро обнаружил сосед. Вскоре правоохранителям удалось установить личность злоумышленника и задержать его.