После трех недель розыска пенсионерку нашли мертвой

На теле 85-летней женщины не выявили следов насильственной смерти
Фото: Первомайський відділ поліції ГУНП в Харківській області
0

В городе Первомайский Харьковской области правоохранители обнаружили тело старушки, которую разыскивали три недели. Об этом сообщили в местном райотделе.

Забил товарища бутылкой: суд вынес приговор мужчине

Родственники 85-летней женщины заявили о ее пропаже еще 29 февраля. Они рассказали, что местная жительница ушла из дома и не вернулась. К поискам пенсионерки подключили личный состав полиции, однако найти ее не удавалось. Как стало известно сегодня, спустя три недели останки пропавшей обнаружил 64-летний мужчина.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Эксперт установил, что женщина скончалась около трех недель назад. На трупе не обнаружили следов насильственной смерти, для выяснения всех причин случившегося назначена судмедэкспертиза. Ранее силовики открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "без вести пропавшая".

Полиция разыскала без вести пропавших подростков

Напомним, ранее харьковские копы спасли 79-летнюю женщину, которая двое суток не могла встать и просила о помощи через закрытую дверь квартиры. Приехавшим на вызов правоохранителям старушка рассказала, что плохо себя чувствует и подозревает, что у нее случился инсульт. Сотрудники полиции проникли в квартиру, нашли на полу харьковчанку и вызвали ей скорую. После оказания медицинской помощи она призналась, что лежала на полу уже вторые сутки. Патрульные оповести о случившемся родных женщины и попросили их присмотреть за ней.

Алексей Басакин