Последнее нападение на инкассаторов совершили "новички"

Одному изиграбителей на вид около 45 лет, невысокого роста, плотного телосложения, второй - моложе, ростом повыше
Нападавших было двое. Фото: firstsocial.info
0

Последнее нападение на инкассаторов не связано с предыдущим аналогичными преступлением. Об этом рассказал первый замначальника Московского райотдела милиции Сергей Дводненко.

"Сравнивали приметы нападавшего на инкассаторов и приметы этих лиц, совершивших разбой на водителя общества "Посад". Но ввиду антропологических данных последних, они не подходят под описание того человека, который совершил разбойное нападение на инкассаторов", - заявил правоохранитель.

Ранее В Харькове снова напали на инкассаторов

В ближайшее время будет составлен фотороботы преступников.  Одному на вид около 45 лет, невысокого роста, плотного телосложения, второй - моложе, ростом повыше. Стоит отметить, что нападавшие действовали без применения огнестрельного оружия - в отличие от предыдущего случая на улице Ньютона, когда грабитель хладнокровно расстрелял трех инкассаторов из автомата.

Напомним, в субботу в Харькове около 12:00 на проспекте Тракторостроителей произошло очередное нападение на инкассаторскую машину. Двое неизвестных угнали автомобиль, который проводил инкассацию торговых точек одной из продовольственных компаний, прихватив с собой около 50 тысяч гривен. Водитель авто отделался синяками и ссадинами. 

Павел Федосенко