• Женщина находится в больнице. Фото: Большой Киев

Пожар на фармпредприятии: женщина получила ожоги 80% тела

Facebook Facebook Facebook
Открыто уголовно производство по статье 271 ("нарушение требований законодательства об охране труда")

В Харькове женщина получила ожоги 80% тела в результате пожара на фармацевтическом предприятии. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Информация о том, что на территории частной фирмы возник пожар, поступила в полицию 1 марта около 12:00. По предварительной информации, ЧП произошло, когда 60-летняя работница проводила манипуляции с реактивами. В тяжелом состоянии пострадавшую доставили в больницу скорой неотложной помощи. По факту происшествия открыто уголовно производство по статье 271 ("нарушение требований законодательства об охране труда").

В Харькове мужчина едва не задохнулся, а 80-летняя женщина получила ожоги

Напомним, ранее в Харькове годовалая девочка получила сильные ожоги в результате несчастного случая. Об этом NewsRoom сообщили в полиции. Инцидент произошел в Слободском районе. Пострадавшего ребенка доставили в ожоговый центр скорой неотложной помощи, где врачи диагностировали у девочки ожоги около 40% поверхности тела. Как выяснилось, мама пострадавшего ребенка занималась консервацией и отвлеклась, девочка тем временем потянула со стола кастрюлю.