Пожар в девятиэтажном доме: спасатели нашли тело погибшего мужчины

По предварительным данным, харьковчанин 1964 года рождения отравился угарным газом
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

В Слободском районе Харькова во время тушения пожара в девятиэтажном доме спасатели нашли тело погибшего мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харькове боец ГСЧС, находясь вне службы, спас из огня двоих мужчин

Информация о возгорании на улице Молочной, 5 поступила на горячую линию "101" вчера в 23:20. На место происшествия выехали два экипажа спасателей на автоцистернах. Прибыв на место, бойцы ГСЧС быстро обнаружили очаг пожара - в одной из квартир горел матрас на кровати. В помещении также обнаружили тело харьковчанина 1964 года рождения, который получил смертельное отравление угарным газом. Причиной трагедии стала неосторожность во время курения.

Напомним, ранее в Харькове из горящей квартиры в девятиэтажке пожарные вынесли парализованного мужчину. ЧП случилось 6 августа на улице Зубарева, 32. На месте спасатели установили, что в квартире на первом этаже горит диван. Общая площадь пожара составила пять квадратных метров. В задымленной комнате находился 37-летний парализованный мужчина. Бойцы ГСЧС немедленно вынесли его на свежий воздух, после чего эвакуировали с верхних этажей еще пятерых жильцов и ликвидировали возгорание.

Алексей Басакин