• Фото: ГСЧС в Харьковской области

Пожар в двухэтажном доме: спасатели нашли тело погибшего мужчины

Facebook Facebook Facebook
По предварительным данным, причиной трагедии стала неосторожность во время курения

Утром 7 октября в Купянском районе Харьковской области произошел пожар, жертвой которого стал 56-летний местный житель. Об этом сообщили в региональном управлении ГСЧС.

Под Харьковом в общежитии произошел взрыв газа: пострадали два человека

Сигнал о возгорании в поселке Купянск-Узловой поступил на горячую линию "101" в 09:25. К моменту приезда спасателей пламя охватило домашние вещи и мебель в одной из квартир двухэтажного дома. Общая площадь пожара составила 12 квадратных метров. В задымленном помещении бойцы ГСЧС обнаружили тело хозяина жилья. В 09:38 возгорание было локализовано, а в 09:55 - полностью потушено. По предварительной информации, причиной ЧП стала неосторожность во время курения.

071019-8.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее во время пожара в селе Раздольное Змиевского района погибла семейная пара. Когда спасатели преодолели 37-километровое расстояние до населенного пункта и прибыли на вызов, пламя охватило половину частного дома барачного типа - часть крыши и перекрытия были разрушены. Общая площадь пожара составила 70 квадратных метров. Во время тушения огнеборцы обнаружили в здании бездыханные тела жильцов - мужчину 1972 года рождения и его супругу. По предварительным данным, причиной трагедии стало неосторожное обращение с печным отоплением.