• Фото: ГСЧС

Пожар в Шевченковском районе: хозяин дома получил ожоги

Facebook Facebook Facebook
По предварительным данным, причиной ЧП стало неосторожное обращение с огнем

В Харьковской области из-за неосторожного обращения с огнем пострадал мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Сигнал о происшествии в селе Верхнезорянском Шевченковского района на спецлинию поступил вчера около 14:28. На месте спасатели установили, что в частном доме горит кровать и домашние вещи. Пламя к этому времени распространилось на площадь около 10 квадратных метров. В ходе тушения спасатели обнаружили в комнате владельца постройки 1975 года рождения. Мужчина получил ожоги. Бригада скорой доставила его в больницу.

На Салтовке во время пожара в девятиэтажке пострадал неизвестный мужчина

В 14:47 спасатели локализовали возгорание, а в 15:03 полностью ликвидировали. По предварительным данным, причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем.

Напомним, утром 6 ноября в Московском районе Харькова мужчина устроил пожар в собственной квартире, а также бросал в очевидцев столовыми приборами. Сигнал о возгорании в квартире на проспекте Тракторостроителей, 83 поступил спасателям в 07:10, на место были направлены три экипажа огнеборцев. К моменту их прибытия на балконе жилья полыхали домашние вещи. Пожарные ликвидировали возгорание, однако вскоре в кухне вспыхнул еще один очаг. В 07:26 огонь был ликвидирован. Причиной случившегося стал занос самим харьковчанином открытого источника огня.