• Фото: организаторы

"Против мракобесия": из Харькова устраивают автопробег в Новые Санжары

Facebook Facebook Facebook
Организаторы планируют поддержать украинцев, эвакуированных из эпицентра распространения коронавируса

23 февраля из Харькова состоится добровольный "Автопробег против мракобесия" в Новые Санжары. Об этом организаторы мероприятия сообщили на странице в Facebook.

В Харькове прошел автопробег в память о погибшем блогере (Видео)

Участники акции планируют поддержать эвакуированных из Китая украинцев и получить информацию "из первых рук", а также покрасить в цвета национального стяга мост через Ворсклу. К автопробегу просят присоединиться всех неравнодушных харьковчан. С собой необходимо взять краску, флаги Украины и угощение для людей, находящихся в санатории НГУ. Кроме того, организаторы запретили использование партийной символики и употребление алкоголя. Автопробег начнется в 10:00 от Госпрома и палатки "Все для перемоги".

Оставшаяся в Ухане харьковчанка поделилась впечатлениями от событий в Новых Санжарах

Напомним, ранее в центре Харькова националисты забросали яйцами автопробег сторонников Шария. 19 октября поклонники одиозного блогера провели автопробег, конечной точкой которого стала площадь Конституции. В районе градусника националисты забросали машины участников яйцами, а после встретили сторонников Шария напротив здания Исторического музея. К тому моменту на площади уже дежурили несколько десятков правоохранителей в полной экипировке, поэтому силового противостояния удалось избежать.