Прыгнул с моста и пропал из виду: в Харькове спасатели реанимировали мужчину

Об этом сегодня сообщили в ГСЧС в Харьковской области. 28 июня около 18:00 на въезде Бутовском 32-летний мужчина прыгнул с моста в реку Харьков и пропал из виду. Приятели потерпевшего вызвали на место спасателей и бригаду скорой помощи.

В Харьковской области во время пожара мужчина получил ожоги и умер по пути в больницу

Прибыв на место ЧП, сотрудники ГСЧС достали из воды мужчину в бессознательном состоянии. Спустя 20 минут огнеборцы и медики реанимировали харьковчанина, после чего доставили в больницу.  

В центре Харькова спасатели вытащили из реки утопающего мужчину

Напомним, ранее в Харьковской области в результате несчастного случая погиб шестилетний ребенок. Трагедия произошла в селе Студенок Изюмского района. По предварительной информации, мальчик пошел гулять со своей четырехлетней сестрой на замерзший водоем. Внезапно лед треснул, и старший ребенок ушел под воду. Девочка побежала звать на помощь, но когда взрослые прибежали к месту происшествия – было уже поздно.

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии