• Фото: 24 канал

В Харьковской области во время пожара мужчина получил ожоги и умер по пути в больницу

Facebook Facebook Facebook

В селе Калиновка Сахновщинского района загорелся частный дом.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области. Сигнал о происшествии на улице Садовой поступил на спецлинию 17 ноября около 21:00. К месту происшествия направили подразделение спасателей на автоцистерне. На момент их прибытия в доме горели деревянные перекрытия и перегородки на площади 60 квадратных метров. В результате ЧП арендатор жилья получил 80% ожогов.

В Харьковской области из-за сварки сгорели четыре легковушки и мотоцикл

По пути в больницу мужчина скончался в карете скорой помощи. По информации спасателей, ему было около 60 лет. В 01:10 огонь удалось ликвидировать. Сотрудники полиции и специалисты ГСЧС сейчас устанавливают причину пожара.

Во время пожара в харьковском общежитии спасатели эвакуировали четверых человек

Напомним, в августе в Харькове во время пожара в девятиэтажке двое детей отравились угарным газом. Возгорание произошло в квартире на первом этаже жилой 9-этажки по улице Гвардейцев Широнинцев, 54-а. Когда бойцы ГСЧС прибыли на место, на балконе квартиры тлели домашние вещи. Дверь на балкон была открыта, поэтому дым полностью заполнил трехкомнатную квартиру. В это время в помещении находились трое взрослых и двое детей. Взрослые даже не пытались потушить тление и проветрить комнату от дыма.