Пьяный сын забил до смерти мать и заявил, что нашел ее мертвой - полиция

По данным следствия, мужчина несколько раз ударил родственницу битой по голове
Фото: ГУ НП в Харьковской области
0

В Харьковской области мужчину подозревают в убийстве пожилой матери. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Отца, который выбросил пятилетнего сына из окна, изолировали от семьи

Как стало известно сегодня, 15 января в полицию обратился житель села Ветеринарное 1982 года рождение с заявлением о том, что на полу в квартире он нашел труп своей матери. Эксперты выявили на теле женщины следы побоев. В ходе оперативных мероприятий следователи установили, что семья накануне распивала спиртные напитки. В ходе застолья мать и сын начали ссориться. 

Разъяренный мужчина ударил родственницу кулаком в лицо. Когда пожилая оппонентка упала, фигурант взял биту и несколько раз ударил ею пенсионерку по голове, а также пнул ногой по жизненноважному органу. От полученных травм женщина 1957 года рождения скончалась на месте.

3.jpg

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство"). Подозреваемого задержали и предъявили ему подозрение в совершении преступления.

Раненый в Харькове полицейский все еще находится в стабильно тяжелом состоянии

Напомним, ранее сообщалось, что жителя Первомайского подозревают в убийстве. По словам правоохранителей, погибшего 62-летнего мужчину нашла его сестра. Когда полиция приехала на место, в квартире убитого находился его сорокалетний знакомый. Местный житель рассказал стражам порядка, что накануне вечером они с хозяином дома выпивали. В разгар застолья между мужчинами возникла ссора, в ходе которой гость начал избивать своего пожилого товарища. Успокоившись, 40-летний житель Первомайского пошел спать. Пожилой мужчина умер от полученных травм. Подозреваемого задержали. Если его вина будет доказана, нападавшему грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Алексей Басакин