• Фото: ГУ НП в Харьковской области

Раненый в Харькове полицейский все еще находится в стабильно тяжелом состоянии

Facebook Facebook Facebook
Медики не ждут улучшения его состояния раньше, чем через несколько дней

Раненый в Харькове офицер Департамента уголовного розыска Нацполиции Украины все еще находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии со ссылкой на медиков.

Покушение на полицейского: машина киллеров попала в кадр (Видео)

Сейчас 39-летний мужчина находится в реанимации на искусственной вентиляции легких. Вчера его прооперировали, однако из-за тяжести травм быстрого выздоровления врачи не ждут. Состояние правоохранителя, по данным специалистов, может улучшиться не ранее, чем через несколько дней.

Напомним, вчера на улице Краснодарской неизвестные удара офицера полиции, а затем дважды выстрелили в него. После этого злоумышленники скрылись на синем автомобиле Daewoo Lanos с шашечками такси. Силовики открыли уголовное производство по статье 348 УК Украины ("посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов"), а также объявили план "Сирена". Стражи порядка просят всех, кому что-либо известно о личностях стрелков, обратиться к ним по телефону 705-93-00 или любым другим удобным способом.

Раненый в Харькове офицер полиции находится на искусственной вентиляции легких

Ранее в Боровском районе Харьковской области неизвестный бросил "коктейль Молотова" в дом, где проживает семейная пара. К силовикам обратился мужчина 1982 года рождения и рассказал, что злоумышленник бросил в его жилье бутылку с горючей смесью. В результате были повреждены окно дома и ковер, сам хозяин и его супруга не пострадали. Жительница села Загрызово также сообщила, что в течение недели ей приходили смски с неизвестного номера, в которых были угрозы жизни и требования вернуть долг. При этом супружеская чета утверждала, что не занимала у кого-либо крупных сумм.