Сегодня в Харькове простятся с главой Апелляционного суда

Служительница Фемиды скончалась восьмого февраля на 65-м году жизни
Фото: Апелляционный суд Харьковской области
0

Сегодня, 10 февраля, в Харькове простятся с главой Апелляционного суда Антониной Колтуновой. Напомним, служительница Фемиды скончалась восьмого февраля на 65-м году жизни. Уроженка Орловской области работала в судебной системе с 1975 года. В апреле 2014 года Колтунова стала председателем суда второй инстанции, а затем коллеги дважды переизбрали ее на этот пост.

Отпевание состоится 10 февраля в Свято-Троицком храме (переулок Троицкий, 3), начало - в 10:00. Спустя час во Дворце культуры Главного управления Национальной полиции в Харьковской области (улица Жен-Мироносиц, 13) начнется официальная панихида, которая продлится полтора часа.

В Харьковской области простились с бойцом, который пять месяцев провел в коме

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове проводили в последний путь известного волонтера, бойца "Донбасса" Яну Червоную, которая погибла в зоне АТО. Прощание началось в 11:00 возле памятника Шевченко. Положить цветы к гробу с телом героя пришли сотни жителей города, военнослужащие, родные и близкие женщины. Отметим, что при жизни Антон Безверхний и Яна Червоная были друзьями.

Павел Федосенко