• По информации Нехорошкова, у коммунальщиков украли две пилы. Фото: пресс-служба горсовета
    По информации Нехорошкова, у коммунальщиков украли две пилы. Фото: пресс-служба горсовета

"Східний корпус" ответил на обвинение в краже бензопил

Facebook Facebook Facebook
Вчера на сайте горсовета появилась информация о том, что 8 июля на улице Деревянко неизвестные напали на коммунальщиков

Бойцы "Східного корпусу", которые сейчас находятся на позициях под Мариуполем, ответили на обвинение в краже бензопил у сотрудников коммунальных предприятий.

Напомним, вчера на сайте горсовета появилась информация о том, что 8 июля на улице Деревянко, 24 неизвестные напали на коммунальщиков, которые занимаются сносом аварийных деревьев. По словам директора Департамента жилищного хозяйства Романа Нехорошкова, мужчины, которые назвались представителями "Східного корпуса", "Азова", "Зеленого фронта", приехали на место работы подрядной организации ТП ЧП "Ресурс", залезли в спецмашину, вытолкнули водителя и украли две бензопилы стоимостью 34 тысячи гривен.

Ранее "Схидный корпус" отправляет бойцов на передовую

Ответ не заставил себя ждать – уже сегодня на странице "СК" Вконтакте появилось гневное опровержение.

"Под прикрытием борьбы с аварийными деревьями этот сучий пес наладил механизм по заготовке древесины прямо в жилых дворах. Миллионы гривен списываются, здоровые деревья уничтожаются, а сухостой все так же угрожает здоровью и имуществу харьковчан", - говорится в сообщении.

Кражу бензопил активисты опровергают и заверяют, что зададут депутату Нехорошкову вопрос по каждому спиленному дереву.

"По пропавшим пилам - продай Лексус, купи вагон пил. Будь мужиком, подбери сопли и передвигайся на общественном транспорте", - обратился к чиновнику "Східний корпус".