Силовики задержали мужчин, подозреваемых в групповом изнасиловании

В данный момент решается вопрос об избрании фигурантам меры пресечения
Фото: Zakon.kz
0

В Харьковской области силовики задержали двоих мужчин, подозреваемых в групповом изнасиловании. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах. 

По данным силовиков, инцидент произошел в поселке Боровая. Вчера около 17:42 к стражам порядка обратилась местная жительница 1963 года рождения и заявила о том, что несколькими часами ранее ее изнасиловали в лесу двое мужчин. Заявительница назвала правоохранителям имена своих обидчиков, которые угрожали ей ножом.

Харьковская полиция задержала троих подозреваемых в изнасиловании несовершеннолетней

Стражи порядка разыскали подозреваемых и задержали их. В данный момент решается вопрос об избрании мужчинам 1986 и 1989 годов рождения меры пресечения. Следователи открыли уголовное производство по статье 152 УК Украины ("изнасилование").

Суд вынес приговор женщине, которая обвинила отца в изнасиловании

Напомним, ранее в Харьковской области отправили под стражу отчима, подозреваемого в развращении малолетней падчерицы. В полицию обратилась женщина и заявила о том, что сожитель ее дочери приставал к 13-летней внучке. Также бабушка отметила, что девочка имеет психические расстройства. По данным следствия, 41-летний подозреваемый завел падчерицу в сарай, где совершал в отношении нее развратные действия. Открыто уголовное производство по статье 156 УК Украины. Мужчине избрали меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Если вину фигуранта докажут, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Анастасия Невмирич