• Фото: Delo.ua

SkyUp запустит из Харькова сезонные рейсы в четыре европейских города

Facebook Facebook Facebook
Продажа билетов на сайте перевозчика стартовала сегодня

Украинская авиакомпания запустит из Харькова сезонные рейсы в четыре европейских города. Об этом сообщили в пресс-службе SkyUp.

Авиасообщение с Батуми откроется 29 мая 2020 года. Самолеты из нашего города будут летать по вторникам и пятницам. Стоимость билета с учетом багажа составит 1905 гривен без учета багажа.

Рейс из Рима в Харьков из-за тумана направили во Львов

Перелеты в еще один грузинский город, Тбилиси, откроются 29 марта. рейсы будут осуществляться по понедельникам и четвергам. Стоимость билета без учета багажа составляет 1833 гривен. В этот же день стартуют и сезонные рейсы в Тель-Авив. Перелеты будут осуществляться по четвергам и воскресеньям. Билет в одну сторону пассажирам обойдется в 2433 в национальной валюте.

Кроме того, SkyUp запустит рейсы в болгарский город Бургас. Впервые самолеты в этом направлении отправятся 2 июня следующего года. Посетить черноморское побережье можно будет за 1594 гривен. Продажа посадочных документов на сайте перевозчика стартовала сегодня.

Частный самолет из Ниццы сделал пять кругов над Харьковом и улетел в сторону Киева

Напомним, что ранее в Харьковском аэропорту туристы больше суток ожидали рейс по заказу туроператора JoinUP. Изначально самолет должен был взлететь 6 июля в 09:00, однако регистрацию переносили несколько раз по различным причинам. По словам одной из туристок, сотрудники аэропорта пытались их всячески поддерживать: кормили, раздавали воду, а желающих поселили в отель.