• Фото: ГУ НП в Харьковской области

Смерть в карьере: пропавшего подростка нашли под грудой песка

Facebook Facebook Facebook

В Лозовской районе целую ночь искали мальчика, который не вернулся с прогулки.

Родители ловили рыбу, когда их детей засыпало песком: подробности гибели ребенка в Харьковской области

По информации пресс-службы ГУ Нацполиции в Харьковвской области, 14-летний житель села Смирновка Лозовского района вечером пошел гулять на карьер. Там парня засыпало песком.

Напомним, ранее сотрудники Лозовского отделения полиции разыскивали пропавшего без вести Владислава Крячко 2006 года рождения. В среду, 5 августа, парень ушел гулять, но домой так и не вернулся.

Пропавшего подростка искали всю ночь и лишь утром удалось обнаружить тело в местном карьере, которое было засыпано песком.

Факт происшествия зарегистрировали в журнале Единого учета Лозовского отдела полиции. Правоохранители предварительно квалифицировали происшествие, как несчастрный случай.

Парень погиб в песочном карьере в день своего 18-летия

Напомним, 22 июня, на водоеме в поселке Кулиничи утонул подросток. Выяснилось, что 14-летний парень играл на дамбе Кулиничевского водохранилища. "По собственной неосторожности упал с дамбы и утонул", — сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области. Водолазы обнаружили тело парня на дне водоема и подняли на берег. Причину гибели школьника установят судмедэксперты. Правоохранители внесли информацию о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 УК Украины с пометкой "несчастный случай".