• Фото: ГУ НП в Харьковской области
  • Фото: ГУ НП в Харьковской области
  • Фото: ГУ НП в Харьковской области

Смертельная авария под Харьковом: легковушка протаранила микроавтобус (Фото)

Facebook Facebook Facebook

ДТП произошло на автодороге "Харьков—Гороховка" в Змиевском районе.

В Харькове пьяный священник сбежал с места ДТП

Об этом сегодня сообщили в отделе коммуникации ГУНПУ в Харьковской области. Авария произошла 12 ноября около 20:45. По предварительным данным, автомобиль ВАЗ, который ехал в сторону Змиева, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes Sprinter. От столкновения легковушка превратилась в груду металлолома, а 47-летний водитель ВАЗа скончался на месте. По информации правоохранителей, водитель управлял авто в состоянии алкогольного опьянения.

Как выяснил Newsroom, в микроавтобусе, который перевозил сотрудников базы отдыха "Карнавал", находились водитель и трое пассажиров. Никто из них не пострадал. На место также выезжали сотрудники ГСЧС, чтобы смыть с асфальта разлившееся топливо.

Факт события правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований ч. 2 ст. 286 ("нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта") Уголовного кодекса Украины.

В 12 раз выше нормы: пьяный водитель врезался в дерево и повредил две машины

Ранее в Харькове пьяный водитель снес столб на улице Клочковской. ДТП приключилось в районе остановки "Ф-1". Водитель автомобиля BMW не справился с управлением и врезался в электроопору. Удар пришелся в водительскую дверь, однако находившийся внутри мужчина не пострадал. Прибывшие на место инспекторы заметили у лихача признаки алкогольного опьянения. На водителя составили протоколы за нарушение ПДД и вождение в состоянии опьянения.