• Под Харьковом столкнулись грузовик и легковушка. Фото: ГУ НП в Харьковской области
  • Под Харьковом столкнулись грузовик и легковушка. Фото: ГУ НП в Харьковской области
  • Под Харьковом столкнулись грузовик и легковушка. Фото: ГУ НП в Харьковской области
  • Под Харьковом столкнулись грузовик и легковушка. Фото: ГСЧС в Харьковской области

Смертельное ДТП на окружной: под Харьковом столкнулись грузовик и легковушка (Фото)

Facebook Facebook Facebook

Авария произошла на 479 километре автодороги "Киев-Харьков-Должанский".

В Харькове разыскивают свидетелей ДТП, в котором погибли спасатель с дочкой

Об этом 25 мая сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области. По предварительным данным, водитель ВАЗ-211540 не справился с управлением на трассе и выехал на полосу встречного движения, где протаранил грузовик DAF. Машину смяло и 50-летний житель поселка Дергачи погиб на месте. Чтобы извлечь из обломков авто тело водителя, понадобилась помощь спасателей. На место прибыли сотрудники 6-й части ГСЧС на аварийно-спасательном автомобиле. С помощью специальных инструментов они деблокировали тело погибшего.

Следователи выясняют обстоятельства случившегося и решают вопрос об открытии криминального производства по факту аварии.

Авария на Окружной: тело погибшего водителя вырезали из машины спасатели

Напомним, ранее в Новобаварском районе Харькова произошла авария, жертвой которой стал мужчина 1974 года рождения. Тело водителя пришлось вырезать из искореженной машины. К спасателям поступила информация о ДТП на улице Конопляной, 76/1. На месте происшествия выяснилось, что автомобиль Nissan Teana врезался в дерево. Бойцы ГСЧС достали из машины труп водителя, а также пострадавшую пассажирку. Женщину 1975 года рождения доставили в больницу скорой и неотложной помощи.