Смертельное ДТП на Салтовке: отец водителя избил его при копах

Результаты экспертизы показали, что в момент аварии парень был трезв
Погибшего подбросило в воздух. Кадр из видео
0

Стали известны новые подробности смертельной аварии, которая во вторник днем произошла в Харькове. Напомним, около 15:15 на Салтовском шоссе автомобиль Toyota Camry выехал на встречную полосу и сбил пешехода, который переходил дорогу. От удара 17-летнего подростка подбросило в воздух и дважды перевернуло. От полученных травм парень погиб, а водитель скрылся с места ДТП и бросил авто неподалеку. Вскоре беглеца задержали, им оказался 18-летний харьковчанин. 

Сбил насмерть и сбежал: полиция ищет водителя элитной иномарки (Видео)

Машина, под колесами которой погиб пешеход, оформлена на 18-летнего Тиграна Енгибаряна. После того, как полицейские нашли парня, они отвезли его на освидетельствование на улицу Шевченко. Туда же через время подъехал и отец водителя. Об этом на своей странице в Facebook сообщила инспектор патрульной службы Ляна Теремкова.

"Папа Тиграна приехал на Шевченко и отвесил шикарных лещей своему сыну! А раньше руки не доходили?" - написала коп.

Полиция объявила подозрение 18-летнему водителю, который сбил пешехода и сбежал

Как удалось выяснить NewsRoom, мужчина набросился с кулаками на сына и довольно сильно его избил. В итоге правоохранителям пришлось оттаскивать разъяренного отца от задержанного. К слову, результаты экспертизы показали, что в момент аварии водитель был трезв. Тест на содержание наркотиков в крови будет готов позже.

 

Павел Федосенко