Снегопад в Харькове: на въезде в город образовалась большая пробка

В центре города проблем с движением транспорта
Кадр из видео
0

В Харькове в результате снегопада образовалась пробка на въезде в город со стороны Полтавского шляха. Об этом первыми сообщили пользователи соцсетей. 

"На Холодной Горе со стороны Песочина пробка страшная. Ребят, запаситесь терпением, город чистят. После обеда все будет ок", - написал один из водителей.

Согласно данным сервиса Google Карты, движение в районе метро "Холодная гора" сейчас крайне затруднено. Кроме того, сильные пробки наблюдаются на Московском проспекте возле Велозаводского моста, на проспекте Гагарина (в районе одноименной станции метро), на улице Академика Павлова (ТЦ "Барабашово"), на Салтовском шоссе и возле станции подземки "Алексеевская". В центре города проблем с движением нет.

В Харьковской области для борьбы со снегопадами подготовили 314 единиц дорожной техники

Напомним, ранее харьковские спасатели вытащили из снежных заносов семь автомобилей. Заложниками погодных условий стали машина скорой помощи, школьный автобус, три грузовика и две легковушки, в которых находились 13 человек. Во время спасательных операций в Новобаварском районе города, а также некоторых частях области были задействованы 25 человек личного состава и 10 единиц спецтехники.

 

Павел Федосенко