"Собака лает, караван идёт", - Фельдман о своём вкладе в борьбу с коронавирусом

Александр Фельдман заявил, что готов обеспечить четыре площадки со специальными палатками для пациентов
0

Нардеп Александр Фельдман рассказал, как еще будет помогать Харьковской области в случае эпидемии. О своих планах парламентарий рассказал во время совещания в ХОГА. 

“Со своей стороны, я обозначил, что в случае необходимости, силами благотворительного фонда мы готовы обеспечить четыре площадки со специальными палатками, где есть все необходимое для жизнедеятельности. Это опыт других стран, который, дай Бог, чтобы нам не пригодился, - написал Фельдман на своей странице в Facebook. - Мы продолжаем возить людей автобусами Фельдман Экопарк и предоставлять свои возможности для борьбы с распространением опасного вируса. Мы договорились с производствами, которые готовы переориентировать свои мощности для пошива специальных защитных масок. Мы сделаем все от нас возможное, чтобы помочь штабу предотвратить беду. А критикам и недоброжелателям могу сказать одно: собака лает, караван идет".

Напомним, что МБФ "Фонд Александра Фельдмана" совместно с ЧАО "Концерн АВЭК и Ко" на период карантина запустили в Харькове бесплатные социальные автобусные маршруты из спальных районов в центр города. Ранее Александр Фельдман также сообщил, что для борьбы с коронавирусом будут также предоставлены помещение и все возможности Медицинского центра "Интермед", включая карету скорой помощи и аппарат ИВЛ.

Алексей Басакин