• Фото: Elorda Aqparat

Сотрудника водоканала осудили за развращение малолетней девочки

Facebook Facebook Facebook
По словам пострадавшей, он повалил ее на диван, целовал и прикасался к гениталиями

Балаклейский районный суд Харьковской области вынес приговор сотруднику местного водоканала, который домогался к малолетней девочке. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

Поцеловал шестилетнюю девочку: полиция задержала подозреваемого

По данным следствия, в начале февраля нынешнего года фигурант совершил развратные действия по отношению к ребенку. Сам мужчина признался в содеянном. Он рассказал, что пригласил домой двух девочек, одну из которых он знал более пяти лет. Там он лег с жертвой на диване, целовал ее и касался интимных мест. После того, как подруга потерпевшей сказала, что им нужно домой, подсудимый отпустил подростков. По словам пострадавшей, она пыталась вырваться, однако мужчина не отпустил ее. Лишь спустя три месяца об этом стало известно маме девочки и она обратилась в полицию.

Суд признал коммунальщика виновным в развращении малолетнего ребенка, однако учел чистосердечное раскаяние и приговорил его к году ограничения свободы. На данный момент решение не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.