Сотрудники "Харьковских теплостей" устроили пьянку в подъезде, где устраняли аварию (Видео)

Facebook Facebook Facebook

Одна из жительниц дома по улице Танкопия 7/2 засняла на видео, как сотрудники КП "Харьковские тепловые сети" распивали алкоголь в подъезде во время работы с газовым оборудованием. Харьковчанка рассказала, что работники пили пиво с 9 утра, она сняла их на видео и выложила в соцсети. Когда девушка сделала им замечание, в ответ один из них начал кидаться на нее, оскорблять и угрожал сломать телефон. Также работник кому-то звонил по телефону и говорил: "Все, мы сворачиваемся и уезжаем. У них воды не будет, ни холодной, ни горячей".

Харьковские коммунальщики купили жилой “вагончик” по цене двухкомнатной квартиры — ХАЦ

В ХТС сообщили, что в доме произошла авария, горячей водой затопило третий подъезд с девятого по четвертый этаж. Сотрудники Немышлянского филиала КП провели работы по устранению дефекта на внутридомовых сетях, но после их окончания, не проверили задвижки. Кроме этого тепловики повели себя не профессионально, распивали спиртные напитки на рабочем месте и устроили драку. В результате, начальника теплового участка, мастера внутритдомовых сетей, электрогазосварщика и слесаря-сантехника уволили.

В Харькове муж и жена за одну ночь по очереди попались пьяными за рулем

Напомним, в феврале в Харькове прорвало трубу горячего водоснабжения и залило кипятком зоомагазин по улице Амосова, 17. Часть животных сварилась заживо, другие получили сильные ожоги. Из помещения откачали 11 машин кипятка. В магазине также промокли корма, испортились ветпрепараты и консервы минимум на 200 тысяч гривен. Кроме того, кипятком залило холодильник и компьютер, мебель вздулась, а со стен слезла краска.