Спасателям пришлось вырезать из автобуса водителя, который пострадал в ДТП

Бойцы ГСЧС разжали металлические элементы кузова и передали пострадавшего врачам
Фото: ГУНП
0

В Харьковской области спасателям пришлось вызволять водителя из автобуса, пострадавшего в результате ДТП. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС. 

Авария произошла в районе села Лесное в воскресенье около 15:05. По информации правоохранителей, водитель автобуса не справился с управлением и въехал в грузовик Scania, который остановился на перекрестке. В результате аварии коллега находившегося за рулем мужчины получил травмы и был зажат в салоне транспортного средства. Чтобы высвободить второго водителя, прибывшим на место спасателям пришлось применить пневматический инструмент: бойцы ГСЧС разжали металлические элементы кузова и передали пострадавшего врачам. 

В Харькове спасатели освободили малыша, ставшего "пленником" батареи

Напомним, ранее спасатели вырезали из машины водителя, который серьезно пострадал в результате ДТП. Авария приключилась на Белгородском шоссе, там столкнулись автомобиль "Волга" и молоковоз Scania. В результате водитель грузовика получил переломы и ушибы. Выбраться из авто самостоятельно мужчина не смог, потому что его зажало между креслом и рулем.

 

Павел Федосенко