• Кадр из видео

Стрельба и взрыв на Кузнецкой: камера запечатлела начало конфликта (Видео)

Facebook Facebook Facebook
Как сообщили в пресс-службе "главка, в результате проишествия никто не пострадал

В сети появилась запись конфликта на улице Кузнецкой, в результате которой произошла перестрелка и прогремел взрыв. Видео было размещено в Telagram-канале TRUE.xa.

На записи с камеры наблюдения видно, как к частному дому подъезжает автомобиль Mercedes белого цвета. Из машины выходят четыре молодых человека, один из них (он был за рулем) - внешне очень напоминает Сергея Величко по прозвищу "Чили" (члена "Нацкорпуса" и активный участник столкновений на "Барабашово"). После этого водитель и пассажиры подходят к другой группе мужчин. Вскоре после этого начинается драка - и запись прерывается. Как сообщили в пресс-службе "главка, в результате проишествия никто не пострадал.

"Мы очень испугались, ведь рядом АЗС" - свидетели взрыва у "Рошен" (Фото)

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове ночью прогремел взрыв в одной из квартир Новобаварского района. ЧП произошло в доме по улице Петра Свинаренко около 00:05. Прибыв на место, правоохранители выяснили, что произошла детонация гранаты РГД-5. В результате на месте происшествия погиб 38-летний мужчина. В момент взрыва в квартире находились его жена и трое детей, однако они, к счастью, не пострадали.