• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

В Харькове возле областного дома ребенка произошла перестрелка и прогремел взрыв

Facebook Facebook Facebook
По словам очевидцев, с места происшествия скрылся белый автомобиль Mercedes

В Шевченковском районе Харькова возле областного Дома ребенка №2 произошла перестрелка и был слышен звук взрыва. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

Ударил полицейского в "Компасе": суд вынес приговор мужчине

"В 13.30 на 102 поступил вызов от Дома Малютки на улице Кузнецкой, 1 о том, что были слышны выстрелы и взрыв гранаты. На месте видели 15 человек, с места скрылся старый Mercedes белого цвета, в котором предположительно находится раненый", - пишут свидетели случившегося.

На месте происшествия разбросаны осколки и гильзы. В соцсетях также появились неподтвержденные данные, что пострадавшим является боец "Нацкорпуса" Сергей Величко. Однако глава Харьковского отделения "Нацкорпуса" Константин Немичев сообщил, что у него нет такой информации.

В пресс-службе областного управления полиции подтвердили сведения об инциденте. Сейчас на месте происшествия находятся руководство "главка" и Шевченковского райотдела, а также следственно-оперативная группа и взрывотехники. Правоохранители также сообщили, что объявлен план "Сирена" для поиска вышеупомянутой машины. По данным наших источников среди силовиков, перестрелка на Кузнечной велась из травматического оружия, а также был использован взрывпакет.

2_0.jpg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области