Стрельба на Алексеевке: состояние здоровья пострадавшего остается тяжелым

Раненый во время конфликта на Алексеевке боец харьковского “Схидного корпуса” Игорь Пушкарев по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщили врачи в 4-й неотложке.

Бойцы “Донбасса” опровергли, что “Испанец” сейчас служит в батальоне

“За время наблюдения состояние больного было и остается тяжелым”, – сообщил в кратком комментарии заведующий отделением анестезиологии и интенсивной терапии для больных с сочетанными травмами Алексей Белецкий.

Конфликт возле Argentina Grill: двое пострадавших доставлены в больницу

Эту информацию подтвердил и Олег Ширяев. По его словам, ружье, из которого стреляли в Игоря Пушкарева, было заряжено дробью, в результате чего серьезно пострадали печень и желчный пузырь, а также была задета артерия на ноге.

“Если люди хотят оказать помощь, то кровь, например, можно сдать в донорском центре на Клочковской или в больнице скорой помощи с пометкой “для Игоря Пушкарева”, – обратился к харьковчанам глава Харьковского отделения партии “Национальный корпус”. Кроме того, финансовую помощь семье пострадавшего можно перечислить на карту 5168 7555 3130 3978 (Наталья Пушкарёва).

В райотделе, где опрашивают 11 участников перестрелки, опасаются штурма

Напомним, ранее в мэрии сообщили, что пострадавший активист пришел в себя и уже может говорить. По факту происшествия открыты уголовные производства по статьям “хулиганство” и “покушение на убийство”. Полиция задержала 11 человек, позже шестерых из них отпустили.

Последствия для детского сада

“На сегодняшний день детский сад работает в штатном режиме, все 12 групп и воспитатели. Разве что не работает эта группа, где был инцидент – из-за того, что не поставили стеклопакет. Его должны поставить сегодня вечером и все будет в обычном режиме. Последствия – разбитое стекло и был беспорядок, но сотрудники провели генеральную уборку. Была выбита одна дверь, но ее уже заменили”, – рассказала журналистам директор детского сада Татьяна Волченко.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии