• Фото: ГУНП

ВАЗ въехал под фуру: в аварии погибла молодая семья

Facebook Facebook Facebook
По факту аварии открыто уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД")

Харьковские правоохранители сообщили подробности смертельного ДТП, которое в субботу вечером произошло в Люботине. Напомним, трагедия произошла в субботу около 17:00. В результате столкновения ВАЗа и фуры Renault погибли три человека, которые находились в легковушке.

По предварительной информации, водитель грузовика нарушил правила и не предоставил преимущество машине, которая двигалась по главной дороге. 56-летний водитель ВАЗа пытался затормозить, однако не смог избежать удара. В результате столкновения мужчина, а также 22-летний молодой человек и его 21-летняя жена погибли на месте. Доставать тела из поврежденного автомобиля с помощью спецсредств пришлось спасателям. По факту аварии открыто уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД").

В аварии с участием главного архитектора Харькова погибли три человека

Напомним, ранее сообщалось, что харьковские силовики рассказали подробности масштабной аварии на Алексеевском мосту, которая унесла жизни двух человек. Трагедия приключилась около 22:30 на улице Ахсарова перед Алексеевским мостом в Шевченковском районе города. По предварительным данным, водитель автомобиля "Славута" во время движения задел легковушки Daewoo Lanos и Chevrolet, затем выехал на встречную полосу, где столкнулся с каретой скорой помощи Renault. В результате аварии на месте погибли мужчина и женщина – водитель и пассажир ЗАЗ.