Суд отправил под стражу руководителей борделей в Харькове

Суд отправил под арест организаторов сети борделей в Харькове и Львове, которые были замаскированы под стриптиз-клубы. Об этом сообщает Главное управление Нацполиции.

Суд отправил за решетку мужчину, который ограбил кредитную компанию

Напомним, в конце октября правоохранители накрыли сеть заведений разврата, “сотрудницами” которых было более 110 девушек. По данным стражей порядка, интимные услуги в них оказывали 110 девушек, для оплаты использовалась своя специальная валюта, эквивалентная гривне. Стоимость услуг составляла от 1000 до 3500 гривен за час “работы”, 40% от этой суммы девушки оставляли себе.

В центре Харькова прикрыли публичный дом

Деятельность борделей обеспечивал 48-летний харьковчанин, а также трое его подельников – жители Львова, Днепра и Харькова. Суд определил им меру пресечения в виде содержания под стражей. За сутенерство в составе организованной группы мужчинам грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии